妖怪ウォッチぷにぷにイベント隠しステージ1。 妖怪ウォッチぷにぷに 妖魔界の隠しステージ攻略!開放条件は?

【ブラックダイヤニャン登場】黒い妖怪ウォッチイベント第3弾攻略・お宝ドロップ率・隠しステージ・「黒いオロチ」攻略|妖怪ウォッチぷにぷに

「鬼姫覚醒ナツメ」がいないと厳しかったですがなんとかなりました。 今回は「魂争奪戦イベント【魔天空亡降臨】」イベントの攻略方法をざざっと総まとめでご紹介いたします。 blogimg. つうじょうステージ 日本編• 条件:ステージ51で、消したぷにが100個以下 隠しステージ4• ステージ15にて、ノガッパ姜維のひっさつわざでとどめを刺す。 各種攻略情報• 忘れずに仲間にしておきましょう。 経験上人気が集まるチームだろうが、人気が集まらないチームだろうが最後の「ぶんどりデー」で調整がかかってどこのチームでも勝てるところまで均等になります。

Next

妖怪ウォッチぷにぷに 隠しステージ: 妖怪ウォッチぷにぷに

youkai-pedia. みちび鬼はイベント限定妖怪です。 。 あとは何回倒して仲間になるかですね。 花子さん• 花子さん• 出現妖怪:しわくちゃん、バクロ婆• 出現妖怪:くしゃ武者• 期間中にあまり遊べない人は5000yマネー狙いで強いチームを選んだほうがいいかも。 jp 隠しステージ7• 実戦! 相手の攻撃力が1579ありますから、攻撃を喰らうのは3回までが限界です。 「前回1位のチームは連勝しにくい」という「うわさ」もありますがなかなかアテになりません。 出現妖怪:化け草履、泥田坊、ざしきわらし• 詳しくはこちらをご覧ください。

Next

【ブラックダイヤニャン登場】黒い妖怪ウォッチイベント第3弾攻略・お宝ドロップ率・隠しステージ・「黒いオロチ」攻略|妖怪ウォッチぷにぷに

でも初めなんで20連しかまわしません。 これのダメージが 「4060」もあります。 魔天空亡の攻略(倒し方) 攻略でまずやっかいなのが「お邪魔玉」です。 スコアアタックでも差が付きます。 イベントで手に入る報酬 イベント中で報酬をもらうための手段は大きく分けて以下の3つ。

Next

妖怪ウォッチぷにぷに 隠しステージの行き方・ 開け方・出し方の条件一覧

かくしステージ2 ステージ16を70秒以内にクリア• これを手に入れるには「クリスタルダイヤニャン」はかかせないところです。 いかんせんまだイベントはもう少し続きます。 いつものように始まったばかりでは「クリスタルダイヤニャン」は高確率ではないのですが、あわよくばの期待をよせてガチャを回してみます。 解放条件:ステージ23で35コンボ以上 <隠しステージ2>• <隠しステージ23>• おはじきイベントのように勝負が後半になることはありません。 amebame. なんたってYポイントアップの特効の恩恵は大きいです。 もちろんこれは一番ドロップ率の高いであろう「ちょうちんお化け」の「お宝」の場合ですので、先に進むにつれドロップ率の減少そしてお宝のかたよりが出てきます。 youkai-pedia. 黒い妖怪ウォッチイベント第3段がスタートです。

Next

『妖怪ぷにぷに』攻略:イベント“天地まんじゅう争奪戦”の隠しステージ出現条件ほか基本情報まとめ [ファミ通App]

ぜひあなたも試してみることをおすすめします! こちらの方法は極秘で、ライバルも増えてしまうので 『期間限定』としています。 。 高すぎでしょ。 条件:超・あやかし通りステージ9でスコアを150000以上獲得してクリア• 出現妖怪:轟獅子• blogimg. ハロウィンイベント以来なんですね争奪戦!今回のイベントは「争奪戦」イベントです。 はっきりいって特効妖怪の「犬神(シャドウ)」がいないとどうにもなりせん。

Next

妖怪ウォッチぷにぷに 隠しステージ: 妖怪ウォッチぷにぷに

SSランクに4000Yポイントはきつすぎる。 ステージ名 出現妖怪 隠しステージ1 コマさん 隠しステージ2 グラグライオン 隠しステージ3 晴れ男 隠しステージ4 しわくちゃん 隠しステージ5 すねスネーク 隠しステージ6 こめ爺 隠しステージ7 ヨミテング 隠しステージ8 ナガバナナ 隠しステージ9 さとりちゃん 隠しステージ10 はらわシェル 隠しステージ11 おでんじん 隠しステージ12 モテヌス 隠しステージ13 ロボニャン 隠しステージ14 アニ鬼 隠しステージ15 まむし行司 隠しステージ16 デビビル 隠しステージ17 轟獅子 隠しステージ18 アニ鬼 隠しステージ19 犬神 隠しステージ20 にんぎょ 隠しステージ21 河童 隠しステージ22 くだん 隠しステージ23 うんがい三面鏡 隠しステージ24 百々目鬼 隠しステージ25 なみガッパ 隠しステージ26 泥田坊・怪 隠しステージ27 えんらえんら・怪 隠しステージ28 きらめ鬼 隠しステージ29 おとなブル 隠しステージ30 ブルックりん 隠しステージ31 サンデーパパ 隠しステージ32 インチキン 隠しステージ33 むらまさ 隠しステージ34 ファントム 隠しステージ35 つらがわり 隠しステージ36 絶オジイ 隠しステージ37 ステーキング 隠しステージ38 Dr. ランク別ぷに一覧• 隠しステージで仲間にしておきたい妖怪 妖怪 入手場所とおすすめポイント コマさん 入手場所 ・さくら住宅街 かくしステージ1 おすすめポイント ・大人気のコマさんとコマじろうが仲間に! ・コマさんAと合成すればコマさんSに進化! 晴れ男 入手場所 ・おおもり山 かくしステージ3 おすすめポイント ・イケメン犬の封印妖怪 犬神 入手場所 ・妖魔界 かくしステージ19 おすすめポイント ・フシギ族の強力なSランク妖怪 ・山吹鬼の封印妖怪 にんぎょ 入手場所 ・ナギサキ かくしステージ20 おすすめポイント ・ネタバレリーナの封印妖怪 河童 入手場所 ・ナギサキ かくしステージ21 おすすめポイント ・ネタバレリーナの封印妖怪 くだん 入手場所 ・ケマモト村 かくしステージ22 おすすめポイント ・ネタバレリーナの封印妖怪 うんがい 三面鏡 入手場所 ・ケマモト村 かくしステージ23 おすすめポイント ・ネタバレリーナの封印妖怪 妖怪ウォッチぷにぷに 裏ルート一覧 妖怪ウォッチぷにぷにの隠しステージの一覧です。 あくまで参考の確率です。 com 鬼時間 隠しステージ1• 追記:何回で仲間になるか検証しました。 条件:ステージ62で、ひっさつわざでトドメをさす 隠しステージ6• 出現妖怪:ヨミテング• blogimg. 最後の 隠しステージ19にはステージ入手可能なSランク妖怪「犬神」が鎮座ましましています。 3ステージに1回はドロップする確率になります。 つうじょうマップもアイテムを使う必要がある等しているため解放には少し時間がかかる場合があります。

Next

妖怪ウォッチぷにぷに 隠しステージ: 妖怪ウォッチぷにぷに

。 轟獅子も隠しステージ17、18で仲間になります!是非とも入手して戦力に加えましょう。 jpg ステージ182のボス「イカカモネ議長」を350秒以内にクリアさせる必要があります。 仲間にはなりませんでしたが「ブラックダイヤニャン」がいなくてもなんとかなりそうです。 ガ鬼ガ鬼• com ステージ23で「 コマさんを使ってクリア」 新妖怪の 化け草履が登場します。 ただでさえ年末年始で80000あったYポイントが0になってYポ金欠状態なのに。

Next

【ぷにぷに】超・仮面ライダーコラボ隠しステージ解放条件はなに?どんな妖怪がいる?

基本的にはいない前提で攻略します。 。 条件:ステージ118で、フィーバーを3回してクリア 隠しステージ11• から傘お化け 以上3体が出現します。 で管理人が考えた攻略パーティがこちらです。 com ステージ22で「 ジバニャン を使ってクリア」 新妖怪の 花子さんが登場します。 。 出現妖怪:ワルニャン、グレるりん2体• ルート開放条件• 解放条件:ステージ223で、うんがい鏡を使ってクリアすると開放されます。