好敵手パワプロ。 パワプロアプリ公式(@pawa_app573)

【パワプロアプリ】[好敵手]猪狩守のシナリオ別性能と評価

高いコツイベントボーナスを所持している為、 コツをもらえなかった時のダメージが少ない。 常設キャラでも開放ができるため、母体を複数体確保しておく価値も高い。 プロの体操選手として活躍中なんだって。 私の記憶が残っている限りでは能見の金特イベント2回目しか思い当たることがありません。 投手育成・野手育成どちらでも活用できるので、育成の幅が広がります。 怪物球威は不確定。 イベ完走率を高めるため、好敵手守を使用する際はイベ数の少ない後イベキャラとの併用やまねき猫を持ち込むのがオススメ。

Next

『パワプロ』猪狩守(好敵手ver)(いかりまもる・ままっも)の評価とおすすめデッキ|パワプロアプリ攻略 ぱわでび

筋力ボーナス+精神ボーナス+練習効果アップを所持している為、VR練習での獲得経験点に大幅に貢献できる。 イベ数が6回とやや多い イベント数が計6回とやや多いため、後イベを圧迫してしまう。 体力最大値が上がるイベントは4が主で、体力最大値が8も上昇するキャラはほとんどいません。 所持コツ追加 ,,, イベキャラボーナステーブル レベル ボーナス Lv. 20 コントロールのコツ 1 Lv. 金特イベント2回目でノビコツをLV1ですが獲得できます。 覚醒やLv上限解放が行えていないと 基礎ボーナスが付かない為、単独タッグでは少し物足りない。 筋力ボーナス+精神ボーナス+練習効果アップを所持している為、船積みタッグでの獲得経験点に大幅に貢献できる。

Next

『パワプロ』猪狩守(好敵手ver)(いかりまもる・ままっも)の評価とおすすめデッキ|パワプロアプリ攻略 ぱわでび

今回はダイヤのエースコラボガチャ復刻しているという事で、降谷沢村どっちが強いか書いていきました。 共通イベントで一番下を選べば体力最大値が8上昇します。 茂野いずみの弱点 ・上限が無い。 変化球の得意練習を持っている為、他の有能キャラとのタッグ練習で相乗効果が生まれる。 (PSRのみ)初期評価65• 球速171キロの単独査定値は578とかなり高いので査定の高い選手を作りやすい。

Next

【パワプロアプリ】[好敵手]猪狩守(こうてきしゅいかりまもる)のイベントと評価

メールにてお問い合わせいただけます。 イベントやコンボで得られる経験点の目安も掲載しているので、投手育成サクセスの参考にしてみていただけたらと思います! パワプロアプリ5周年キャンペーン期間に先陣を切って登場した [好敵手]猪狩守は、投手育成に必須のキャラクターです! 実況パワフルプロ野球シリーズ屈指のライバル(好敵手)として恥じない性能を引っ提げて登場しました。 5 Lv50:80. posted at 2 tweets 「狙え!タイトルホルダー 安打編」の結果が発表されているよ。 posted at 3 tweets ご連絡ありがとうございます。 彼女の金特である怪童とも噛み合うので非常にありがたいです。 カテゴリ:• 覚醒により技術ボーナス、Lv50により筋力ボーナスが付くため、タッグ練習で稼げるポイントが多い。 球速のコツがあるので、球速上限アップを達成しやすくなる。

Next

[好敵手]猪狩守

イベントが多い イベント数が合計6回とかなり多いので、他のキャラのイベントが発生しない可能性がある。 スペシャルタッグボーナス30%• SR以上で、投手なら「鉄腕」および「形勢逆転」、野手なら「一発逆転王」のコツを最大2つGET可能だよ。 前のページ• 金特もダイヤのAコンビで盛られているデッキです。 降谷暁の評価 『強いところ』• どうもMTRです。 堂江と入れ替える事を前提としているような性能なのにコントロール上限を持っていないんですよね。 コツイベント率UP50% Lv30• 3 Lv45:79. 捕手には専用の金特が多数あり、扇の要となる重要なポジションになります。

Next

『パワプロ』降谷暁(新怪物伝説ver)(ふるやさとる)の評価とおすすめデッキ|パワプロアプリ攻略 ぱわでび

18件のビュー May 15, 2019 に投稿された• ・役割がスナイパー ビジュアル いずみを入れたクロスナインだと精神が枯渇しやすい傾向があるんですよね。 筋力ブーストのセルを獲得できるため、筋力ポイントの獲得に貢献できる。 レベル35でもある程度使える。 こちらでは詳細の確認ができないため、お手数おかけいたしますが、アプリ内の「メニュー」>「ヘルプ」>「お問い合わせ」からご連絡をお願いいたします。 23件のビュー March 29, 2019 に投稿された• アプデがあるのでガチャ期間は6月8日 月 8:59分までです。 覚醒していない場合筋力ボーナスが付いていないが、 筋力メダルでカバーできる。 ・共通イベントで体力最大値を8増加できる。

Next

【パワプロアプリ】[好敵手]猪狩守のシナリオ別性能と評価

金特の査定が低くオリストも不確定 金特のは単独査定が144と低い。 5 初期評価 40 Lv. カテゴリ: ,• このガチャで出てくる目玉は『降谷』『沢村』の2キャラ、この2キャラ二人同時に使う事が多いですが、どっちが当たりで強いのか、あらためてこのキャラたちの評価やデッキ、金特の依存なども踏まえて考察していきたいと思います。 posted at ご連絡ありがとうございます。 0 イベント経験点 0 イベント回復量 0 覚醒情報 SR:技術ボーナス(10) PSR:やる気効果UP(100) 強い点1:基礎能力の上限UPで高査定が狙える イベキャラをデッキにセットするだけで、基礎能力(球速)の上限値を突破できる。 『沢村』『降谷』『好敵手守』『堂江』『アサガミ』『明神』 このデッキで解放しきった状態が今一番強い投手を作れるのではないかと思われます。 コツレベルボーナス2 Lv20• 引くのであれば4回目までは引きたい ピックアップ確定が4回目のみとなっているため、途中でが当たらない限りは4回目まで引いた方が良い。

Next

[パワプロアプリ]茂野いずみの性能評価

スペシャルタッグボーナス40% Lv15• 役割がレンジャーなのでソウルボーナスの回収の際変化球ポイントを回収しやすくなる。 30 球速上限アップ 1 初期評価 60 Lv. コツイベントボーナス120% Lv50 (PSRのみ)• 獲得できる金特投手『 勇猛果敢』(確定) Or『カイザーライジング』(不確定)(球速依存?) 野手『 高球必打』 確定) [好敵手]猪狩守のここが強い!6つのポイントの解説• 球速5枚で変化球が危うそうですが、アイドル相談でレンジャーにして変化もバランス良く稼いでいきましょう。 『弱いところ』• カテゴリ: ,• 体力回復イベントが多いので練習回数を増やすことができる。 30 初期評価 60 Lv. 球速171キロの単独査定は576とかなり高いため、選手査定を超大幅に伸ばせる。 オススメシナリオ アンドロメダ学園• テンプレ構成にいずみをデッキに入れる場合堂江では無く[新怪物伝説]降谷と入れ替えるべきではないかと思ってしまいます。