モンスト エラベルベル。 2020.04.17 【更新:2020/7/14】「初心者応援パック プレミアム」が新登場!おひとり様1回限り!「獣神化後(★6)」のキャラが1体確定で手に入る「獣神化★6確定ガチャ」が1回引ける!&「エラベルベル」「フエ~ルビスケット」等のアイテムがついてくる!|モンスターストライク(モンスト)公式サイト

エラベルベル&フエールビスケット&至宝でわくわくの実厳選の効率厳選!!

実を厳選したい人におすすめ ノーコン報酬2個確定 実の厳選をしたい場合は、ノーコン報酬2個確定のイベントがおすすめ。 開催できるキャンペーン一覧 キャンペーン エラベルベルの効果 ノーマルクエスト 獲得経験値が2. まとめ ノーマルクエストのボーナスステージは、1度きりなので無駄にしないように気を付けよう。 エラベルベルは至宝+フエールビスケットと重複する? エラベルベルの効果とフエールビスケットの効果は重複します。 開催中のキャンペーンと併用して使用すれば、金種を大量に獲得できる可能性もアップします。 55倍 47468 56962 学び特L 1. モンスト ノマクエ経験値の最大倍率出し方 クエスト報酬の獲得経験値が増えるもの一覧 モンスポット マイアンテナ サークル内 学びのパワー 1. 珊瑚(さんご)って言うらしいです・ 持ってなかったので良しとしましょう。 ・追憶の書庫:書庫ポイントの消費0 ベル使用者のみ適応 エラベルベルとは、クエストタイプ選択画面から好きなキャンペーンを1つ開催することができるアイテムです。 2020年4月までの最大で稼ぐことができる経験値は 【3,528,000】でした。

Next

モンストノマクエ経験値 最大倍率でボーナスステージを回ろう!!

2つのキャンペーンを同時開催するため、 効果時間は30分と通常よりも短くなっています。 わくわくミン• その2. 0倍 6. ボーナスステージは経験値2倍時にクリアするのが最もお得でしたが、忘れてはいけません! 今のモンストにはエラベルベルがあります。 書庫で全属性の金卵排出率2倍. 5倍と、ノマクエ経験値2倍キャンペーンは 重複しません。 2アップデートにて追加されたバックグラウンドのダウンロードで、ゲーム内のテキストや画像が正しく表示されず機能の使用が停止されていましたが、Ver. 5 学びのパワースポット内 = 59400 種類 マイアンテナ 1. 20 モンストを始めた当初はランクもスタミナも少ないと思いますが、 モンストをやり続けていると、スタミナの重要性に気づくと思います。 ・曜日限定クエスト:獣神玉の排出率5倍• 2019. 2020年6月現在のノーマルクトでは、『生命個別の闇魔殿』というクトのボーナスステージを使用しています。 公式サイトの注意書きに、エラベルベルで開催したキャンペーンと同様のキャンペーンが開催中だった場合、エラベルベルのキャンペーン効果のみ適用されると書かれています。 2アップデートにて追加されたバックグラウンドのダウンロードで、ゲーム内のテキストや画像が正しく表示されず機能の使用を停止しておりましたが、Ver. デメリット エラベルベルとフエールビスケットの入手が現段階では新春超獣神祭のみ。

Next

【モンスト】エラベルベルの入手方法と使い方

5 経験値2. 各属性の獣神竜• エラベルベルとは、いつでもゲーム内のキャンペーンが開催できるアイテム。 モンパス会員についてはで詳しく紹介しています。 ノマクエボーナスステージ経験値一覧 ボーナスステージで入手できる経験値をおもな倍率でまとめました。 それをイベントクト最高の経験値『30万』を獲得できるチケットクトの『経験値たんまり!タスの巣窟』に組み合わせるというものです。 29 モンストでランク上げをするにあたって効率のよいやり方が あります。

Next

2019.11.07 【追記:11/20】Ver.15.1アップデート情報を公開!|モンスターストライク(モンスト)公式サイト

各試合の投票はバトルラウンド開始の約1時間前から可能になるため,事前にスケジュールを調整しておく必要がありそうだが,タイミングの合う人であれば,かなりお得なキャンペーンとなっている。 設置したマイスポットはいつでも置き直しが可能です。 マイスポットは一度に一か所だけ設置が可能です。 ワンパン難易度は高いですが、友情コンボが強力なキャラを編成しているためワンパンが失敗しても高速で周回できる編成です。 エラベルベル効果時間中であれば別のキャンペーンに切り替えも可能です。 ノーコン報酬でわくわくの実2個確定&金種排出率2倍 エラベルベルとは? キャンペーンを開催させるアイテム 「エラベルベル」とは、対象のキャンペーンの中から好きなものを1つ開催することができるアイテムです。

Next

モンストノマクエ経験値 最大倍率でボーナスステージを回ろう!!

パラドクス• ジキル&ハイド:兇猛な殺意 ジキル&ハイド ダルタニャン:誇り高きフランス王 ダルタニャン ガブリエル:壮美なる聖告の大天使 ガブリエル、壮烈なる楽園の守護者 ガブリエル リコル:決戦の魔王勇者 リコル キスキル・リラ:永遠の海の少女 キスキル・リラ ナイチンゲール:眩きランプの聖天使 ナイチンゲール ワルプルギス:華々しき饗宴の魔女 ワルプルギス ノストラダムス:絶対無敵の恐怖の大王 ノストラダムス ミロク:目覚めし衆生の救済者 ミロク Two for all:巡り逢う想いのチカラ Two for all パンドラ:好奇転換の希望少女 パンドラ. 天才発明少女 ロイロット博士 不具合修正について 【その1】「コネクトスキル」の不具合について EXステージに出撃時、コネクトスキルの発動条件を満たしているにも関わらず、特定の条件下においてコネクトスキルが発動しない不具合について、Ver. スピクリ2個+ノーコン8個+クリア1個でわくわくの実が11個ゲットできます。 5倍 1. 第1ステージはオオサカの友情コンボで2手突破し、3手目の緋村剣心でボスとビットンの間に挟まるとゲージ飛ばしが可能です。 ランクを一気に上げたい人は、ノーマルクエストの獲得経験値2. このエラベルベルを使用することで、1個につき1時間ノマダンの獲得経験値を2. ヴィーラ• なお、表示のみの不具合となりクエスト出撃時のステータスは正常な状態となります。 1000を超えるような高ランカーの人というのは努力の量が半端じゃないです。 ・「ソロ」またはマルチプレイの「ホスト」で「クリア」「リタイア」「ゲームオーバー」「再開時にキャンセル」のいずれかをした場合、プレイ数が「1回」としてカウントされます。 ここまで揃ったらエラベルベルの効果がある1時間で出来るだけのノーマルクエストのボーナスステージを消化しましょう。 以下とりあえず、迷宮シリーズの経験値画像です!! さすがにスポットプラスは無理でしたが、通常スポット内でプレイすることができました! 経験値うまうまでした。

Next

2019.11.07 【追記:11/20】Ver.15.1アップデート情報を公開!|モンスターストライク(モンスト)公式サイト

ここまで紹介した項目を組み合わせることで『25万』を『183万』まで膨らませることができるようになります。 5倍になる』というものです。 【"英雄の証なし"の不具合について】 獣神化または獣神化・改にした後にアプリを再起動すると「わくわくの力」の一部が、"英雄の証なし"と表示される不具合について、Ver. 1へアップデートすることで、強化合成画面で表示されるステータスの「+値」が2倍の状態で表示される不具合が解消されます。 アイテムを使用することで、ノマクエの経験値が2. 関連する記事• 01倍 1. エラベルベル• […]• コンプレックス• エラベルベルとは クエストタイプ選択画面からエラベルベルを使用すると、下記の効果一覧より1つを1時間のみ発動させることができます。 5倍 46406 55687 学び特M 1. 時間効率は大幅に上がる。 【その3】バックグラウンドのダウンロードについて Ver. 他の効果は重複しますので、すべて活用するのが理想になります。 スポットプラスなら経験値1. また、毎日AM4:00になると設置したマイスポットは消失されます。