きょく れん の 闘技 場 オメガ。 【パズドラ】練磨の闘技場の攻略と安定周回パーティ

疑惑の無課金編成で極練の闘技場を周回する

パズドラ運営って後から本命を出してくる事がよくあるんです。 育成枠には制限がありますが、毎ターン7コンボを決めるだけで攻略が可能です。 巨人エレンパーティ 育成枠あり 巨人エレンパーティ アシスト 継承スキル ニーズヘッグシステムで高速周回が可能な巨人エレンパーティです。 サブ候補が自由なので、編成難易度を落としても比較的周回しやすい。 イルミナに継承しているものは14ターン以上のものであればボス2連戦でイルミナのスキルが使用できます。 2色陣が9ターンは破格。 キャラ 特徴 お手軽高火力リーダー。

Next

【パズドラ】練磨の闘技場の攻略と安定周回パーティ

・最大10,000倍の超高倍率• ・進化用モンスターを貫通可能• モンスターの育成にも役立てていきましょう。 極練の闘技場攻略のポイント 単体で億ダメージを出せるリーダーを選ぼう B1から1億以上のHPを持つ敵が出現し、最大で20億の敵も出現する。 モンスター経験値だけでなくコインも増やすことができるので非常にありがたいです。 スポンサーリンク アメン&アメンパ 極練の闘技場、アメン2色陣ループで初見クリア。 ウルドを編成することで必要な潜在キラーが減り、生成枠としても活躍してくれます。 猶予がある場合は必要のない回復ドロップを全消ししておくと、次のパズルで十字が組みやすくなるでしょう。 オルファリオンかと思ったらミルだったパターンを警戒してます。

Next

【パズドラ】極練の闘技場の周回編成と攻略【育成枠あり編成掲載】

結局は火力の計算が必要になるので、手持ちで調整してみましょう。 ・最大10,000倍の高火力リーダー• 超覚醒含めてHP50%以下強化4個持ち。 ダメージデータや行動パターンなどを見て、ダンジョンを攻略しましょう。 回復キラー2個持ち。 パズルの難易度は高いですが、やなどの超高倍率リーダーがオススメです。

Next

【パズドラ】極練の闘技場のノーコン攻略・周回パーティー|きょくれん

・悪魔キラー• しかし、精霊ミルも負けてない。 ・育成枠を1枚置けて周回できる• 単体で億ダメージを出せないとクリアするのが難しい。 対神タイプの打点は落ちる。 行動ターンの猶予は活かすと安定 敵は行動ターン2以上で出現することもあるので、所々で若干の猶予があります。 防御0スキル持ち&高倍率十字リーダー。

Next

【パズドラ】練磨の闘技場の攻略と周回パーティ|育成編成あり|ゲームエイト

7コンボ発動時限定の超高倍率リーダー。 パズル量を増やせば編成例からサブを変えることが可能。 また、左右縦1列をそれぞれ木と水に変換する希少なスキルを持ちます。 あわせて読みたい• 白竜でバランスキラーも追加しておけば、 もう全部こいつ一人で良いんじゃないのか?状態になる。 育成枠の条件はスキブを1つ以上持ってること。 突破ラインが少し変わるけど、スキブ増えた分、早く防御減少使えるようになるから問題なし。 ウリエル 7F. 防御力を0にするスキルを用意して対策しておきたい。

Next

【パズドラ】極練の闘技場の周回編成と攻略【育成枠あり編成掲載】

・最大攻撃倍率256倍• 回復キラー複数持ち。 ただ、完璧な2色陣ループにはなっていない。 オメガパーティ オメガパーティ アシスト 継承スキル スキルを使って火または闇の列で突破していく立ち回りのオメガ編成です。 ・最短4ターンの闇列変換スキル• 通常盤面でも高火力を出せる十字リーダー。 自分はリュエルをスキブ枠と木の生成スキルとして使ってます。 ・4個のスキブでパーティをサポート• とっても参考になりますよ! ーーー以下概要欄より引用ーーーー 進化前のシャントット…攻撃倍率が少し落ちるけどスキブ2個持ってるんだよ…。