ボタマゲッタ 体。 [心の弱さの克服]ボタマゲッタの評価

【ドッカンバトル】カッ飛ばせ!主将ヤムチャ攻略のコツ!

有利属性がいなくなったキャラはヒットを攻撃していこう。 非常に優秀な壁役ですし、ダメージもそこそこは稼いでくれるので解放適正は十分です。 解説では 名前がヒットという事もあって危険そうな感じとの事です! 【アニメ版】 第6宇宙で最強の伝説の殺し屋です。 「宇宙サバイバル編」カテゴリには、超サイヤ人ゴッドSSベジータやゴールデンフリーザなどもいますが、ここはパッシブスキルが有能な「ピチピチギャル」カテゴリを採用しました。 潜在能力情報 『大舞台での妙策』ボタマゲッタの潜在能力タイプは、 『体のAランク』です。

Next

大舞台での妙策

超サイヤ人のベジータのに傷一つつかないなど、悟空も感心する凄まじい防御力を持ち、戦闘ではベジータがダメージを与えた描写は見られなかった。 人物を1人づつ紹介してみます! ヒット 全体的に紫の衣装です。 ボタモ - - - - - - - -. 登場時にはウイスやビルスも姿勢を正していました。 2020-07-17 02:13:05• 頭の角からは、死角をカバーする蒸気の噴射もできる(『ドラゴンボールフュージョンズ』では、「ハイキーガス」という敵を直接攻撃する技になっている)。 DEFはリンクスキルなしでも、必殺技発動で大きく上昇し、潜在能力解放なしでも最大6万近く、ルート開放なしでも必殺技1回で6万超えする。 【老界王神は使うべき?】 使うのは流石に勿体ないでしょう。

Next

まったりゆったりドッカンバトル詳細解説: 知属性UR【心の弱さの克服】ボタマゲッタの性能詳細

そして毒針の使用を見破られ反則負け。 好物は。 第7宇宙のメンバー! 第6宇宙のメンバーとは5対5で戦います! 悟空たち第7メンバーは悟空、ベジータ、ピッコロ、ブウ、モナカです。 攻略デッキは以下のとおり。 なんなら無解放でも DEF35000 程、これに最短距離で『回避 Lv. 極限のようにすぐさま再挑戦出来るイベントならともかく、バトルロードのように長丁場のイベントだと、『ギリ行けるだろ…』と思ったらノックアウトされた、なんて事も多いでしょうし、ストレスを溜めさせる部分はあるでしょう。 キャラ解説には 第6宇宙の帝王と書かれています。 更に力とスピードまで上げられるので、ベジータが接近戦を躊躇するポテンシャルを持つ(これはアニメ版でも共通)。

Next

無敵の体と鉄のメンタル

メンタルが弱く「ポンコツ」という言葉で戦意喪失! 足場ごと崩され場外負けでした。 ブルマのバストサイズをかなり詳しく当てていましたね! ドラゴンボールのルーツが明らかにしてくれました。 ドッカンモードは何とかステージ3まで温存しておきたい。 イロモノな見た目とは裏腹に、リンクスキルの汎用性という点でも十分なアドバンテージを持っています。 スキルは完全に『回避』一択ですから、取り敢えず回避をMAXにした後、にっちもさっちも行かなくなったらステータスマスも解放してDEFも上げて行く、くらいのイメージで良いでしょう。 リンクも通りやすいですし、同カテゴリにおける存在感は極めて大きいでしょう。

Next

まったりゆったりドッカンバトル詳細解説: 知属性UR【心の弱さの克服】ボタマゲッタの性能詳細

オマケにリンクスキルも、『超激戦』『力の大会』『的確なアシスト』などはカテゴリ運用だと通りやすかったりで、『2番目に置くとリンクを切る』とかそういう事もなく、自由に相手の攻撃を受けに行けます。 被り無し解放でも DEF8 万、 9 万と普通に出せるレベルであり、仮に被り込みで『連続攻撃』スキルでも伸ばせば更にとんでもないことになります。 玉の消費も少なくて済みますし、極限などの高難易度イベントにも十分連れて行ける性能になります。 『超高 DEF 』と『全属性ガード』のコンボにより、どんなイベントでも通用する最強格の防御性能を発揮出来る、非常に優秀な壁キャラクターです。 確かに大きいですね! 全身の肌はピンク色です。 ただ、パッシブにしても追加効果にしても、『初回の顔出し時』には弱いくらいの印象はあるでしょう。 2018年12月現在、『今すぐ必要なキャラクター』ではないかもしれませんが、この手の防御特化のキャラクターは適性イベントなんかが来れば途端に輝きます。

Next

オッタ・マゲッタ (おったまげった)とは【ピクシブ百科事典】

解説にはメタルマンという種族の宇宙人と書かれています。 悟空に放り投げられて場外負けでした。 8万程度なので、カテゴリバトルロード級のイベントではガッツリダメージも通されます。 2020-07-15 18:00:00• 特に同カテゴリが特攻に指定される極限なんかが来た場合、多くの人が用意出来る壁役ということになるでしょう。 第6宇宙の試合後も宅配屋としてブルマ達と絡みます。

Next

無敵の体と鉄のメンタル

ベジータ戦でスーパーサイヤ人へ覚醒。 ちなみにポンタとは乳首の事のようです。 時とばしという能力を使用して0. 第6宇宙の個性的なキャラクター達 格闘試合に参加する新キャラクターが決定しました。 この モナカが新キャラですね! モナカ 名前の由来は 大いなるポンタからきているそうです。 戦闘服がベジータ達と違います。