ツムツム ミッション21。 ツムツムミッション!ビンゴ21,22,23,24,25攻略法

ツムツムビンゴ15枚目21耳が垂れたツムで240コンボ難しい

ここでコンボのコツをまとめておきますので参考にしてください。 イーヨーを消す 4. それでは、ミッション21の攻略法を紹介していくよー! ミッション21:耳が垂れたツムを使って1プレイで240コンボしよう それでは耳が垂れたツムを挙げていくよ! () この中から、使えそうなツムを見繕ってプレイしちゃいます!ホントさぁ、コンボミッションでドナルド様が使えないのは許せんw このままクリアできずに終わっちゃいそうだよね、ドナルド様が使えないというのは…。 スキル威力が高い方が、繰りかえしスキル発動できるので、上記ツムのスキルレベルが高いツムがオススメです。 スキル4以上なら尚効率良くできる。 初心者向けの塗り絵 大人の「塗り絵」教室 創造性を発揮できるレクリエーション関連をまとめたPDFもあり。 特に「アリエル」「ジャファー」は、常駐ツムなので入手しやすく、ウィンターベルを持っていない場合は、このツムを入手するのがクリアの近道ですね。

Next

【ツムツム】ビンゴ26枚目の攻略とおすすめツム!|ゲームエイト

6、11、19、(20)、25 非常に多くの特徴を所持しているため、多数のミッションに同時に対応可能。 2枚目からは【プレミアムBOX】のツムが指定されたり、アイテムを使わないとクリアできなかったりするミッションがあります。 2才から6才の子供向け無料ぬりえです。 まずチェーンを効率良く作る方法ですが、チェーン系ミッションですが、1プレイで1回だけ作れば良いので、ステージが始まったら一番多そうなツムに狙いを定めて、それ以外のツムを消して行きます。 それ以外ですが、下記でコインボムを出しやすいツムをまとめていますので参考にしてください。 21-8:黄色のツムを使って合計12000EXP稼ごう 特にオススメのツム 合計ミッションなので、黄色ツムを使えばどのツムでも可能ですが、上記ツムが特にオススメです。

Next

【ツムツム攻略】ビンゴ2枚目のデータまとめ。ミッションコンプリートでオズワルドをゲット!

あなた様が小1の時は、何が好きでしたか? 私は、ハムスター・うさぎ・折り紙・ 塗り絵・ドラえもん でした。 掲示板 コミュニティ• やはり運要素に期待をすることになるため、よほど強力なスキルになっていない限りはあまりおすすめできません。 ウィンターベルはスキル中に2種類になるスキルで、スキル中にマイツムを消してもスキルゲージに反映しづらいですが、スキル効果が切れる直前につないだもののみ反映される不具合?裏技?仕様?があります。 スコアボムを確実に出す方法 上記表ですが、チェーン数によるボムの出現確率を現した表ですが、 スコアボムは19チェーン以上から出やすくなり、21チェーン以上で100%の確率で出ます。 ランダム消去スキル 「レイア姫」のスキルは「バン、バン、バン」って消すので、スキル1回で5〜6回のコンボを作れます。 2、(3)、4、8、(13)、(18) アナ雪のツムが必須の中で多くの特徴系ミッションに対応。 マレドラより使い方が難しくないので、マレドラが苦手な方は、この3ツムがオススメです。

Next

ツムツム ビンゴ 11枚目 21 リロ&スティッチシリーズで120コンボするには?

消去系ツムを使ってゴリ押しで押し切るのも手ですが、500万点以上必要になるので、なるべくマイツムが多く出るツムを使うことで、楽になります。 エルサほど凍らせることが出来ませんが、スキルの重ねがけを行い画面の60%以上のツムを凍らせることで22チェーンを作れます。 本来は、フィーバータイム中にスコアが3倍になるので、スキルやボムを使うのはフィーバータイム中に行い、通常プレイは用意する時間になりますが、 これを逆に行い、通常プレイ時にスキルやボムを使って、フィーバータイムを作り、フィーバータイム中にスキルを貯めたりボムを作り、次のフィーバータイムへの準備を行います。 0」「パイレーツミッキー」は序盤から使える早熟ツムなので、赤色ツムの中では比較的スコアを出しやすいです。 あのツムしかいないよね? ツムツムのビンゴ15枚目No,6のイニシャルBで240コンボを攻略!これは鬼畜・・・ドナルドが使えないんだよ?マジカヨと思った方はこちらへ ツムツムのビンゴ15枚目No,7のミッションで「耳がとがったツムで550万点!」がとても難しい?そうでもないかも!?攻略法! ツムツムのビンゴ15枚目ミッションNo,8の攻略法を紹介!今回はイニシャルBで1800コインですが、割と難易度やっぱり高い。 オススメとしては、「パッチ」「トランプ」「ねじねじグーフィー」「勇者グーフィー」で、イヌのツムの中では、スキル威力が高めです。 特に「フック船長」「ピーターパン」「ロビンフッド」は、序盤から強いので、オススメです。

Next

ツムツムビンゴ15枚目21耳が垂れたツムで240コンボ難しい

6、11、19、(20)、25 非常に多くの特徴を所持しているため、多数のミッションに同時に対応可能。 21-25:白色のツムを使って1プレイでコインを900枚稼ごう 特にオススメのツム このミッションですが、1プレイでコイン900枚稼げばクリアです。 何かポイントとなるキーワードがありましたでしょうか?? 知らないキーワードがあった場合はグーグル検索で確認しておきましょう、、 さて塗り絵のおすすめについて紹介しますから、ご参考にして下さい。 塗り絵のダウンロードが完成したら、塗り絵をやってみることです。 ツムツムはボムとスキルを残して終わると ラストボーナスとして、最後にコインを獲得します。

Next

ツムツム ビンゴ30枚目全ミッション完全攻略!報酬はスキルチケット!

疑問点は自由研究テーマをネット検索すればほぼ解決できます。 YouTubeに塗り絵動画を上げて広告収入が得られるような条件を満たしていたとしても、塗り絵動画 絵動画だと審査が通りにくいことはあるのでしょうか。 特にマイツム指定はないですが、サブツムでイヌツムが出る可能性が低いので、マイツムで利用した方がクリアしやすいです。 使い方は難しいですが、スキルが強力で、タイムボムも出やすくプレイ時間も伸ばしてくれます。 8、(11)、(16)、(17)、(22)、(25) 多くの特徴系ミッションに対応。 ペリシアを愛用していました. しかしながら,ペリシアが生産終了となってしまったため似たような描 き味の色鉛筆を探しています. 調べ... 特にマイツム指定はないですが、サブツムでイニシャルがJのツムが出る可能性が低いので、マイツムで利用した方がクリアしやすいです。

Next

【ツムツム攻略】ビンゴ2枚目のデータまとめ。ミッションコンプリートでオズワルドをゲット!

ドクターファシリエがいれば簡単ですね! それ以外なら「邪悪な妖精マレフィセント」「マレフィセントドラゴン」「マレフィセント」「ホーンドキング」などの、マレ系スキルのツムもオススメです。 スキルで、自身のマイツムを多く出しスキルループも可能です。 3、18、19、21、22 3以外は1プレイでくりすることが可能。 リロ&スティッチのツムは種類も少なく、使うものは決まってきます。 (5)、(17) 赤色、ランダム消去の特徴に対応。 今回のミッション 複数のミッションを同時にクリアできるツムで効率よくクリアしていきましょう。