ツムツム25枚目。 【ツムツム攻略】ビンゴ3枚目の21番から25番まで徹底攻略!!

【ツムツム攻略】ビンゴ3枚目の21番から25番まで徹底攻略!!

【おススメのツムは?】 ティガーはスキルマ レベル3 でも、ちょうど12個程度なのでバッチリ、おススメです。 フィーバータイム中に、スキルの準備やボムを生成! フィーバーが終わったらすぐに使って再突入を狙おう。 その代わり、スキルの威力はなかなか伸びないのですが、それが今回の場合は良い方向に働きます。 LINEゲームディズニーツムツムでは、2016年1月9日11:00〜よりビンゴ14枚目が追加されました! 前回は11月に追加されましたよね?かなり短期間での登場なので、なんだかペースが早い気がします… 間隔が短いと勘が衰えなくていいですねw 今回のビンゴですが、前回同様に2週登場になっており最初に14枚目が登場し、次の週に15枚目が追加されます。 チェーン消化を待つことでコインを稼げます。 6列目BINGO:ルビー10個• 12列目BINGO:8000コイン• スキルが育っているなら発動コストも軽くなるので、ツノのあるツム・白目が見えるツム・口が見えるツム・緑のツムのミッションの同時攻略に使えます。

Next

【ツムツム】コインを1,720枚稼ごう

タイムボムの発生はスキルでも、チェーンを作って繋げても大丈夫なので… ・チェーンで9〜12チェーンを作る ・1回のスキル発動で9〜12個ぐらい消すツムを使う …以上、上のようなやり方でタイムボムが出やすくなります。 また「ガストン」のスキルレベルが高い場合、この中で一番スキルループさせやすいツムになりますので、SLV5以上のガストンをお持ちなら一番オススメです。 難易度高めのミッションをクリアしてスキルチケットを入手せよ!! 今回は 「ハートが出るスキル」を持ったツムを使ったミッション25の攻略法を紹介していくよ。 アリエルで15、20、23、28 ミッション別レコメンドツム 2.。 一発勝負のタイプのミッションを一気にクリアしつつ、なるべく合計タイプのミッションにも反映されるようなパターンで考えるとよいでしょう。 レア報酬でも、ビンゴの難易度が低めに設定されているカードも存在します。

Next

【ツムツム】ビンゴ25枚目の攻略法と報酬一覧|最速同時クリアできるツムは?│ツムツム速報

ツムツムの2枚目のビンゴの攻略法についてまとめました。 ツムの種類をたくさん持っている人は、最速攻略にぜひ役立ててください。 イニシャルにMがつくツムは、こちらで確認できます。 難易度はやさしいです。 スキル発動に必要な消去数は少なくて良いのですが、ここでは他のツムに軍配が上がります。

Next

ツムツムミッション!ビンゴ21,22,23,24,25攻略法

ほかのミッションに挑戦しているうちに、気づいたら攻略しているかもしれませんよ。 スコアボーナスも考えてぴったり下一桁が1になるスコアになったら、のこりはツムを消さずに放置プレイしてゲーム終了しましょう。 大ツムは7チェーン(7個同時消し)以上で出やすいため、上記ツムがない場合はマレドラなど7つ以上消す機会が最大化できるツムを使いましょう。 合計タイプもうまくまとめ、なるべく回数が少なくクリアできるようにすることがポイントです。 スキル威力が高い方が、繰りかえしスキル発動できるので、上記ツムのスキルレベルが高いツムがオススメです。 ただし、そのためには、とんすけのスキルは4~5くらいが良いのですが、スキルが低いとタイムボムを生成することができません。 「ジーニー」はランダムスキルの中にミスバニーと同じ特殊ボムを出すスキルが使えます。

Next

ツムツム ビンゴ 15枚目 25 ハートが出るスキルのツムで240コンボするには?

よく育っているチェシャ猫とメーターは、消去範囲が広すぎて向いていません。 () 15枚目のビンゴもラストミッションですが、ハートが出るスキルを使って240コンボでクリアだよ。 元々、ハピネスツムでスキル威力が低いティガーさん。 友だちを呼ぶツムやカモノハシのスキルやスペースレンジャーやピクサーとは?報酬でオズワルドをゲットしよう。 スクランプ、エンジェル、リロは非常にスコアボムを出しにくいのでここではオススメできません。 3枚目をコンプリートしよう!! コイン、スコアともにトップクラスに稼げる。 ハチプーやラプンツェルもオススメ! ハチプーは、「時間停止中につなげたツムが1チェーンになる」スキルを持っています。

Next

【ツムツム】ビンゴ25枚目の攻略法と報酬一覧|最速同時クリアできるツムは?│ツムツム速報

<本記事の目次> ビンゴ3枚目ミッション一覧 ビンゴ3枚目の全報酬一覧 ビンゴカードの報酬は、ビンゴをした時と、全ミッションクリアした時にもらえます。 だからこのコンボミッション専用で考えて、効率よく戦っていこう! コンボミッションの心得として… 「ロングチェーンは作らず、細かく消してコンボ数を稼ぐ」 「マイツムを優先して消していき、スキルを絡めつつコンボ数を稼ぐ」 この2点の心得は基本的な技術として、覚えておいてね。 ビンゴの5枚目を効率良くクリアするには ツムツムビンゴ5枚目を少しでも効率よくクリアしていくためには、合計タイプのミッションをどうやって処理していくかにかかっています。 サクッとクリアしてプレミアムチケットを入手せよ!! 消去数が大きすぎると別の種類のボムに変化してしまいます。 14枚目最後の最後で厳しいですが、気合いを入れて頑張りましょう! 関連ページ ツムツムにビンゴ14枚目、15枚目が2015年12月〜2016年1月に追加されます。 (6) 7:茶色いツムを合計1,500コ消そう 17:白いツムのスキルを合計40回使おう 19:男の子ツムを合計5,600コ消そう 21:青いツムを使って合計2,300Expを稼ごう ~ここで並べたミッションは、どれかとどれかを上手くくっつけてクリアできるミッションです。

Next

【ツムツム攻略】ビンゴ3枚目の16番から20番まで徹底攻略!!

17」攻略情報を画像を交えて紹介 ツムツムのビンゴ4枚目「No. 22はスキルレベルが低いとクリア困難。 黒いツムは、こちらで確認できます。 2列目BINGO:ハート5個• スキルレベルが高いツムを使ってガンガンプレイしてスキル発動しましょう! 特に「シンデレラ」はタイムボムを多く出すことでプレイ時間が延びるのでスキル回数を稼ぎやすいです。 13」攻略情報を画像を交えて紹介 ツムツムのビンゴ4枚目「No. アイアンマンは黄色いツムのコンボミッション、あばれんぼスティッチはツノのあるツムやリロ&スティッチ・青いツムのミッション、アクアは青いツムと黒い手のツムのミッションを同時攻略でき、比較的低SLVでもスコアを稼ぎやすいツムです。 ベイマックス7、14、22• ビンゴ 3枚目の攻略法まとめ ツムツム ビンゴカード 4枚目の報酬と攻略法 ビンゴ 4枚目の報酬• もともとコイン稼ぎ特化ツムで、SLV1からコインを稼ぎやすくこのミッションでは適任です。 11」攻略情報を画像を交えて紹介 ツムツムのビンゴ4枚目「No. その他、合計タイプでも共通のツムでクリアできるものがあるなど、整理してみると結構効率よくクリアできるものです。

Next

ツムツムビンゴ15枚目25ハートが出るスキルで240コンボ!

赤色のツムを使って1プレイでスコアボムを4コ消そう アリエル、ロッツォ、ジャファー 関連ページ ミッションビンゴの答えをまとめました。 6列目BINGO:ハート8個• ホリデーマリーはスキルレベルによって15〜10、モアナは17〜8まで減少しますので、SLV4以上なら十分に使えます。 まさに運頼り! ゲーム終了時に運良く下一桁が「1」になったとしても、そのあとにレベルボーナスなどが加算されてなかなかクリアできません。 1列目BINGO:5000コイン• 1列目BINGO:3000コイン• たくさんツムを消せれば、マイツムも多く消せます。 14枚目が1月12日11:00からスタート 15枚目が1月21日11:00からスタート 今回のビンゴカードも難易度が「ふつう」ということですが、実際どうなのかというと… この14枚目はハピネスツムの指定ミッションが多いのです!珍しいですよね。 恋人を呼ぶスキルを使って1プレイでコインを600枚稼ごう ジャスミン、ロマンスアリエル 25. その他のツムや詳しい攻略はこちら 25-7:女の子のツムを使って大きなツムを合計20個消そう スキルで大ツム出すツム 合計ミッションなので繰り返し行うことでクリア出来ます。