オセロニア 学園 アズリエル。 【オセロニア】アズリエルの評価とおすすめデッキ|闘化解放|ゲームエイト

【オセロニア】2年B組アズリエル(学園アズリエル)|評価と使い方

デッキHPがなかなか安定しない魔デッキにおいては嬉しいですね。 しかし毒デッキは毒バフスキルだけが手駒にあっても効果は発揮できません。 闘化素材 闘化素材 必要数 ・ ステータス HP 攻撃力 Lv Max 1414 1314 スキル スキル べのむスクラップ! 【効果系統】「毒」 【最大Lv1】毒:盤面で表になっている3ターンの間、毎ターン1300の毒ダメージを相手に与える。 通常攻撃ダメージの1. 2016年2月4日に配信され、現在もユーザーを増やし続けている。 【その2】リーダー以外のS駒は強力な毒スキル搭載駒を編成する。

Next

【オセロニア】学園ドルシーの評価|アズリエル並に強い!使い方や入手解説!

また、8月1日(月)より、強化合成の成功率が上がるイベントや、亀クエストの体力消費量が半分になるイベントも開始します。 なお、GACKTさんのキャラクターボイスも「魔天・ルエド」の魅力のひとつです。 確実に ひっくり返されづらい盤面の辺や角に配置するよう意識しましょう。 アタック、ブロック、オーバーライド、行動権、JOKERアビリティなど様々な要素が絡み合い、勝因に無限の可能性を生み出す全く新しいSEGAのカードゲームをお楽しみ下さい!. タイミングにこそ条件はありますが、 デッキに制限がないので汎用性高く使用することができます。 スポンサードリンク 学園ドルシー 進化 について 学園ドルシーの進化イラストがこちらです。

Next

【オセロニア】学園アズリエルの評価とおすすめデッキ|ゲームエイト

スキル上げして使いましょう。 毒デッキは総HPが並ほどですが、勝負どころの中盤~まで耐えなければならない展開が多くあります。 アズリエルのおすすめデッキ アズリエル(進化) アズリエルのステータス アズリエル(神闘化) 基本情報 属性 レアリティ 印 人道印 コスト 使用制限 入手方法 20 1 から闘化 ステータス HP 攻撃力 Lv Max 2514 1304 スキル スキル るーんフラッシュ 【効果系統】「ダメージ」 【最大Lv2】[リンク]特殊ダメージ:ターン開始時の盤面に相手のキャラ駒が2枚以上のときに発動できる。 アバドンや[進化]ラァナの評価も見直さなければならないかなと思います。 進化は強力な猛毒スキルと、ある程度の火力が出せるブリス系特殊ダメージコンボ搭載した安定したダメージ稼ぎキャラ駒。 6倍の置きバフ 「アズリエル 竜闘化 」のスキルは、2ターンの間盤面の自分の竜駒1枚につきATKが1. 通常攻撃ダーメジの1. 友達や全国のライバルとリアルタイムで対戦することができる。

Next

【PR】逆転オセロニア【攻略】: 「決戦!私立オセロニア学園(後編)」攻略速報

なお、一定HP%以下で発動するコンボでの吸収持ちは非常に稀。 私の魔属性毒デッキ 瞬発型 には、[進化]学園アズリエルとアバドンの両方を編成しています。 発動条件も緩く吸収倍率も高いので、ほぼ無条件かつ強力で優秀なコンボスキルと言えます。 それでは以下で詳しく見ていきましょう。 本イベント限定なので、期間内にできるだけ集めておこう。

Next

【オセロニア】学園ドルシーの評価|アズリエル並に強い!使い方や入手解説!

入手について 学園ドルシーは逆転オセロニアの期間限定イベント 「私立オセロニア学園 体育祭ガチャ」を引くことで、確率で入手可能です。 ただしリーダーオーラスキルなのでコンボスキルを使う場面はほとんどないでしょう。 対戦の序盤からでも、ひっくり返されにくい周囲を狙っておいていくことにより、最大ダメージの4200を与える事が可能となりますので、序盤から、配置していくことがオススメと言えます。 鄧嬋玉 魔属性毒デッキ 瞬発型 でのB駒の選択は、 正直に言って何を選んでもOKです。 でも結構デッキ構築難しいです。 出せるダメージに関しては完全にその時に盤面の状況次第です。

Next

【オセロニア】サマーガチャ18の後編!!サマーアズリエルに注目です!!

テラーナイトなどのATKダウン デバフ スキルの事を指します。 オーラ毒スキルを持った魔S駒と総毒ダメージを比べてみましょう。 2つは、毒バフスキルを使用するタイミングが読まれやすくなり、それに合わせてアンデッドスキル搭載駒やルキア等の手駒ロックスキル搭載駒を使われてしまう事。 とするならば学園ドルシーのコンボによる火力もそれなりに出すことはできるでしょう。 吸収:ターン開始時のHPが70%以下の時に発動できる。 ブレスドソーディアン• また、「アバドン」や「ラァナ」と毒バフを掛け合わすこともできるため、 1ターンで1万超えの毒ダメージを与えることも可能にする強力なスキルです。