ドラクエ 10 魔界 レベル 上げ。 複垢をやめたらレベル上げがめちゃくちゃ面倒になった話【デスマスター】

懐かしの?バザックス・強でレベル上げ!

フォンデュ・強を30分間討伐すると、141万Pの経験値が獲得できましたよ。 展開が凄く良いと1周で 最大150万程の経験値を獲得出来ます。 玉給(30分)350万expなのでドラ10では 最高率のレベル上げになりますね。 せっかくなのでレベル81からは試練の門でレベル上げをすることにしました。 ストーリーについては別途、記事を書く予定ですが、主人公の姿が変わったのには驚いた・・。

Next

ドラクエ10 おすすめレベル上げガイド! : まるねた&ドラクエ10

狩場でなくてすみません・・・(笑) 先ほどVer. ご訪問ありがとうございます。 経験値100万オーバーのモンスター(元気玉1個) スライムナイト・強 場所は「デスディオ暗黒荒原」B-4~G-7です。 レアドロップアイテムがカオスベリー(新素材)なので、 少しでも落としてくれたらいいなあと思います。 大抵、ゴールドも微増します。 自分はタゲ誘導以外の攻撃はしない• 新バージョン前に、追加データをアマゾンで購入したんですが、注文時トラブルが。

Next

玉給150万超えのがいこつ強!魔因細胞を一緒に集めるとうまかったです!

に会った割には少ないと思われるかもしれません。 0以降~ 嵐の領界「迅雷の丘」 ぶちスライム 嵐の領界「迅雷の丘」 ドラゴンスライム 嵐の領界「迅雷の丘」 ソードマカブル 水の領界「ガイオス古海」 ソードマカブル 闇の領界「影の谷」 ドルイド 元気玉1個(平均)700000経験値オーバーです。 過去にVer5. 一度の戦闘に3~6体のぶちスライムが出現するので、それをひたすら倒し続けましょう。 玉給(30分)約70万exp。 2の新マップのモンスターでレベル上げをしてみることにしました。 フォンデュ・強を30分間討伐した結果、141万178Pの経験値を獲得することができました。 領界調査と同じ仕様で、Ver4の各エリアにいる特定モンスターを規定数倒すことで、多くの経験値を稼げます。

Next

玉給150万超えのがいこつ強!魔因細胞を一緒に集めるとうまかったです!

魔因細胞のかけらは7個でした。 自キャラはレベル50からいけます! 氷闇を付けてブレスを一発耐えられるようにしておくと楽かも! ある程度レベル上がるまではきついかな? メタル香水を使用してスタート! とりあえず自キャラは 鎧の騎士召喚してひたすらザオしてればサポが勝手に倒してくれます。 通常よりも多くの経験値とゴールドを稼ぐことができますので、初心者から上級者までに人気の日課クエストですね。 バルディア山岳地帯に出現し、一度の戦闘で4~5体が同時出現するので非常に効率が良いですね。 毎日行うのは面倒と思うかもしれませんが、塵も積もれば。 玉給80万超えが狙える。 「エンゼルスライム帽」+「元気玉」+「料理」を併用すれば、 30分間で約150万程度の経験値稼ぎになると思います。

Next

サクサク上がる!?魔界でのフィールドレベル上げのおすすめベスト3です♪

レベル81~レベル87 そういえばエンゼルスライム帽を装備したキャラがPTにいるとレベル89まで経験値が3倍になる事を思い出しました。 私個人的には課金してまでレベルを上げる必要性はないと思っているのでオススメはしませんが、お財布に余裕のある方は選択肢に入れてみても良いと思います。 参考! 氷の領界「とこしえの氷原」 フラッペリン レンダーシア大陸迄でオススメ場所。 場所 「オーフィーヌ海底、残響の海蝕洞」 オススメ構成が 「キラパン・キラパン・遊び人・遊び人」 基本、遊び人2名は口笛担当です! 後は自動でキラパンが色々してくれますよ。 やり方や職構成により 経験値(玉給)100万オーバーも狙えますよ。

Next

サポにお任せ!気楽にできる魔界のレベル上げ方法を紹介♪

勇者との対話のくせになんだか学園臭のするイヤラシさをそこはかとなく感じる。 お題の中に 『全職業合計レベル』というお題があり、デスマスターのレベルを90程度まで上げる必要があったためレベル上げをしたというわけです。 戦闘の基本が全部詰まっていて楽しい。 デュアルカッターはいなずまよりもダメージがやや低いですけど、 結局はいなずまも2発撃たせてしまいますからね。 3) 【必要耐性】 【元気玉+料理】 65万~80万 【場所】 笛吹き羊男(バージョン3. サポを借りる際の注意点など! 扇サポスパは、風切りの舞が必需ですよ。 でも今回の青さまのように無くても何とかはなるかもです。 メタキン&はぐめた出現数が物凄かったです! レベルカンストしたので画像が無いのが残念。

Next

サポにお任せ!気楽にできる魔界のレベル上げ方法を紹介♪

経験値も200万付近獲得出来る時もあり美味しい! モンスターも即沸きなので枯渇の心配がありません。 今回は、戦闘中に色々試して、最終的にこんな風に立ち回りました。 なので、 えくすぷれすさんにその場所まで連れて行ってもらいました。 焦らず気軽にするのが良いです。 ストーリーをバージョン2まで進めると、「王家の迷宮」の報酬や練金釜による作成でも入手できるようになりますね。

Next

【魔界対応!】ドラクエ10レベル上げのフィールドでのお奨め場所まとめ♪

元気玉1個(平均)3,500,000経験値です。 HPも約2400程度と非常に弱いので、倒しやすいモンスターですね。 (結晶金策もプラスするとそれなりの収入かも) フォンデュ・強(特訓ポイントにもオススメ) 生息場所:ベルヴァインの森西E-6付近に生息。 その他の場所とモンスター。 天下無双が圧倒的に多かったです。