変身ベジット テンプレ。 【ドッカン】最強キャラランキング【ドッカンバトル】

ベジットブルー (べじっとぶるー)とは【ピクシブ百科事典】

かめはめ波カテゴリは強力なLRキャラが多数所属しており、組もうと思えばフェス限LRキャラのみで編成できる程のポテンシャルを持っています。 気力やステータス上昇がないと高難易度のステージでは活用は難しいですし、パンチングマシーンステージでも 属性は問いませんが上昇率が弱く実用性は低いです。 [フェス限]変身前はATK無限上昇の必殺技。 ユニバースミッション3弾で合体してこの形態になれる悟空がURで登場。 ) ロゼの悪い点 ハッキリ言って完全な攻撃キャラです。

Next

【ドッカンバトル】変身トランクスのテンプレパーティ&おすすめサブ!

[ガチャ産]超必殺技はATKとDEFを低下させ、必殺技も封じる。 神次元カテゴリパーティ テンプレパーティー例 身勝手悟空 LR変身ゴジータブルー ベジットブルー ゴッド悟空 ゴジータブルー LR変身ベジットブルー こちらはLR変身ベジットブルーをサブにおいた神次元カテゴリパーティです。 敵のガードを無効化。 その他LR変身ベジットブルーテンプレパーティおすすめサブ 上記で紹介した以外でテンプレに入れるべきおすすめサブキャラです。 攻撃回数の多いステージではすぐにATKを最大まで高めることができる。 「合体戦士」や「短期決戦」リンクを持ったキャラが多くLRキャラの超必殺技が撃ちやすくなっています。

Next

ベジットブルー (べじっとぶるー)とは【ピクシブ百科事典】

必殺技レベル上げについて 必殺技上げについては老界王神や大界王神 技 で可能となっております。 攻撃力、守備力共に無限上昇します。 極限超サイヤ人3ブロリー 属性120%リーダーの初極限Z覚醒です。 防御役 [ガチャ産]DEF無限上昇の必殺技。 操作時間延長も2個と、サポート力もある。

Next

【パズドラ】究極雷神のテンプレパーティ

誰でも作成でき強力なキャラクターです。 最新のLR・フェス限キャラ 伝説降臨 7月16日 実装• 5秒 60% 60% 2個 2個 2個 1個 完全バインド耐性にして対応力を高めたパーティ。 必殺技のDEF30%上昇と合わせて自身の耐久力も十分。 アタッカー [フェス限]ATKとDEF無限上昇の必殺技。 敵必殺技を高確率で反撃。

Next

【ドッカンバトル】最小の最強ヒーロー『ベジット(飴玉)』の評価とおすすめパーティ!

出現するボスも種類があり あめ玉の登場はキャラ入手の期待が一番持てます。 潜在能力の解放の際はこの事も頭にいれて行いましょう。 このキャラは必殺技を打つことにより攻撃力、防御力共に無限上昇ができ、相手に気絶効果も与えられるので、 ぜひこのリンクスキルを合わせてみてください。 敵の行動を1ターン遅らせる。 シンプルに高いステータスと 中確率の必殺技無効&反撃が特徴。

Next

【ドッカンバトル】LR変身ベジットブルー(究極無敵の合体)のテンプレパーティ&おすすめサブ!

リンクスキルもベジットブルーより劣ります しかし必殺を打ちやすいうえにかなり火力が高いです。 攻撃を受けることでステが大幅に伸びる。 ドッカン覚醒に必要な条件やまだ入手育成されていない方には参考になる内容を書いて行きたいと思います。 ターン:14(最短:9ターン) 覚醒スキル 7コンボ以上で攻撃力がアップする 自分と同じ属性のドロップを4個消す と攻撃力がアップし、敵2体に攻撃をする ドロップ操作時間が少し延びる チーム全体のスキルが1ターン溜まった 状態で始まる 自分と同じ属性のドロップを4個消す と攻撃力がアップし、敵2体に攻撃をする チーム全体のスキルが1ターン溜まった 状態で始まる ドロップ操作時間が少し延びる 自分自身へのバインド攻撃を 無効化することがある 自分自身へのバインド攻撃を 無効化することがある 入手方法 超サイヤ人・孫悟空からの究極進化 進化素材 素材モンスター パズドラの関連記事 モンスター評価. アクティブ激怒で好きなタイミングで無敵になれる点も便利。 イベント産キャラランキング イベントでGET出来るキャラクター達です。 DEFが必殺技でしか上がらないので、冷静な判斷を持ったキャラや単純にDEFをサポートできるキャラと共に編成するのがおすすめ。 プロモーションカードにもこういうカードはあるので初ではないが、こちらのURは服装が少し変わり、技がゴッドファイナルかめはめ波となっている。