白いツム マジカルボム8個。 ツムツムビンゴ12枚目16 白いツムで1プレイでボム16個消す

白いツムを使って1プレイでマジカルボムを16コ消そう[ツムツム ビンゴ12枚目16]

発動数は23個と非常に重いですが、 細切れにチェーンを作っていくと、 その周りのツムも一緒に消えていき、 ボムを大量に作ることができます。 初心者は、持っているツムによっては攻略に時間が掛かるかも知れませんが、マジカルボムの数を稼ぐのに ツムツムのミッションで「黒色のツムを使ってスコアボムを合計20個消そう」というミッションがあります。 スポンサードリンク 攻略に最適なツムは「マリー」 ボム系ミッションといえば、 「 マリー」がお馴染みですよね! マリーのスキルは 「 ランダムでボムが発生するよ」 というものです。 この時、マイツムを狙ってけすことができます。 Watch Queue Queue. また、コンサートミッキー、リクなど、タップ消去スキルはタップの回数だけボムを出しやすくなるのでおすすめです。 しかもスキルが軽いので、スキルループがしやすく、ほぼ常時なぞってツムを消し続けることができるため、フィーバーゲージもすぐたまりやすくなっています。 スキル中ボムを1個1個タップするよりも、画面をゆびでなぞるようにしてボムを消す方がより素早く消すことができます。

Next

【ツムツム】えりが見えるツムを使ってマジカルボムを合計90コ消そう

チェーン数を稼ぐミッション イチオシ! かなりおすすめ おすすめ まきドナなら超ロングチェーンも実現可能 まきまきドナルドは、包帯で周囲のツムをまとめて一緒にチェーンできるおおきな包帯ツムにします。 5枚目のビンゴカード:ミッション17 上記ミッションと同様「合計で」なので、繰り返しプレイし、スキルを積極的に使ってれば自然とクリア出来る。 これらのツムを使えば、アイテムを使わないでも No. クルエラ• 変化系スキルでツムをためよう 白いツムの変化系スキルは、マイツムを残せるランダム変化がなく、全て固定の場所に出します。 ほねほねプルート• スキルに頼るだけでなく、極力ツムを7チェーン以上で繋ぐことを意識してマジカルボムを作りましょう。 この2つのツムを使えば、白いツムでの大ツムミッションは簡単です! ユーモラスドロッセルもおすすめ 上記2体ほど大ツムは出せませんが、ユーモラスドロッセルもスキル1回につき1個の大ツムを出すことができます。 ダース・モールのスキルは「斜めライン状にツムを消すよ!」です。 ツムツムのミッションに「ヴィランズツムを使ってマジカルボムを合計60個消そう」があります。

Next

白いツムでマジカルボムを16コ消すのにおすすめのツムは?

フィーバーゲージがもう少しでたまりそうな時は、フィーバーを起こしてからスキル発動することで、よりフィーバー回数を稼げます。 このミッションですが、白いツムを使って1回のプレイでボムを16コ消す必要があります。 LINEディズニーツムツムに登場する 「白いツム」を紹介します。 合計ではなく1プレイで16コなので ちょっと難しく感じますが… マリー/マレフィセント/ベイマックス、 この3体なら簡単にクリアできます^^ ツムツムビンゴ12枚目その他の攻略記事• 大きくなったツムは1コで普通のツム5コ分なので、3チェーンすれば必ずマジカルボムが発生します。 ツムツムのビンゴカード9枚目No10は「名前のイニシャルにBがつくツムを使って1プレイでスターボムを8コ消そう」。 このミッションの攻略適任ツムは ダントツで「マリー」です。 実はフィーバーしやすいクリスマスドナルド クリスマスドナルドはスキル中、なぞっただけでツムをひとつずつ消せます。

Next

ツムツムビンゴ12枚目16 白いツムで1プレイでボム16個消す

黒色のツムとは下記のキャラクターが該当します。 大ツム1個=小ツム5個分なので、 ベイマックスのスキルを使えば 思った以上にボムを出すことができます。 ドナルドでコンボ系のミッションは問題なくクリアできることでしょう。 8秒 3 4. もしくは、ボムをたくさん出せるツムを使いましょう。 私はコイツを使ってクリアしましたヨ! 19-16:口が見えるツムを使って1プレイで8回フィーバーしよう. え!?ルビーが無料で866個も!?. ボム16個なので、使うツムさえ間違わなければ、それほど難しいミッションではありません。 ビンゴ21枚目7 21-7 のミッションですね! どのツムを使うとマジカルボムを25個消すことができる ツムツムのビンゴカード14枚目のミッション2「ハピネスツムを使って1プレイでマジカルボムを10コ消そう」を攻略するのにおすすめのツムを紹介します。 スキル回数を稼ぐミッション イチオシ! かなりおすすめ おすすめ スキルループしやすいツムを使おう 白いツムの中でも、スキルが軽い上にタップでマイツムを狙って消しやすいストームルーパー、ドナルド、クリスマスドナルドはスキルループが簡単です。

Next

白いツムを使って1プレイでマジカルボムを16コ消そう[ツムツム ビンゴ12枚目16]

強力な消去系スキルを使おう スキルが強力でたくさんのツムを消せるツムを使えば、コインを稼ぎやすくなります。 2018年2月の「ディズニーミュージックブックス」イベントのミッションで苦労している人もいると思います。 ラインツムツムでタイムボムに関連するミッションや、イベント、カレンダー攻略をする際の参考にしてください。 ミッションを攻略するために作りやすいボムなどもまとめて掲載していますので、ラインツムツムで黒色のツムを調べたい時の参考にしてください。 通常プレイでも大きなツムは1~3個程度は降ってくる場合が多いため、合計ミッションなら地道にプレイを続ければクリアができます。

Next

黒色のツム マジカルボム

まとめ 「 白いツムを使って1プレイで マジカルボムを16コ消そう」の 攻略情報をお届けしてきました。 コンサートミッキー、アースラは発動コストは普通ですが、ある程度スキルが育つと大量にツムを消去できるため、スキルの連射性能が高くなります。 有利なツムを持っていない時は活用しましょう。 私がオススメするのは4体のツムです。 4秒 6 6. ぜひGETしてください ルビーを無料でGETしよう! コンボでもマジカルボムでも活躍 ツムツム 3-12 黒色のツムを使って1プレイで200Exp稼ごうの攻略とオススメツム 【ツムツムビンゴの9枚目】 黒色のツムを使って 1プレイでマジカルボムを10コ消す方法 を解説します。 下記表の通り、スキルレベル1でも3コもマジカルボムを出してくれます。 R2-D2• 攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてくだ ツムツムにおける、ミッションビンゴ26-22ミッション「黒色のツムを使って1プレイでマジカルボムを30個消そう」の攻略情報を掲載しています。

Next

【ツムツム】白いツム(白色のツム)一覧/1プレイでツムを880個消す方法│ツムツム速報

【GameWith】ツムツムの黒色のツム一覧です。 09のミッションビンゴの中に 『黒色のツムを使って1プレイでマジカルボムを10個消そう』というミッションが出てきます。 「12-20」 ビンゴ12枚目の攻略まとめはこちら 今回のビンゴ12枚目ですが、ツム指定がない合計系ミッションが非常に多く、意識すると同時ミッションクリアが可能です。 このミッションは、黒色のツムでマジカルボムを30個消すとクリアになります。 または大ツムを3個繋げて消せば、13~15チェーンで行けます。 蒸気船ミニー• 攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください! ツムツムのミッションで「黒色のツムを使ってマジカルボムを合計45個消そう」というミッションがあります。 大ツム出しスキルのツムを持っていない場合は 大きなツムは7チェーン(7つ同時消去)以上で降ってくる確率が高くなります。

Next

【ツムツム】白い(白色)ツムで1プレイでマジカルボムを16個消すコツとおすすめツム【ビンゴ12枚目/No.16】|ゲームエイト

こちらでまとめて攻略していますので参考にしてください。 また、ベイマックスを使えば ビンゴカード12枚目No20の 「 1プレイで大きいツムを 8コ消そう」も同時に進められます。 スキル中ボムを1個1個タップするよりも、画面をゆびでなぞるようにしてボムを消す方がより素早く消すことができます。 攻略のコツや、おすすめツムを詳しく記載しているので、ぜひ参考にしてください! ツムツムにおける、ミッションビンゴ9-8のミッション「黒色のツムでマジカルボムを10コ消去」の攻略情報を掲載しています。 マジカルボムを10個消すためには、あるツムを持っていると簡単に攻略することができます。 ただし、ホリデーベイマックスは一時的にツムを膨らませて2倍にカウントするスキルのため、スキル発動前に自力で目標するチェーン数の半数程度のチェーンができるツムを用意しておく必要があります。