荒野 行動 武器。 【荒野行動】新武器「荒野大砲」の撃ち方!通常マッチで設置場所はどこ?

【荒野行動】おすすめの武器組み合わせランキングTOP5

同じ銃系統でもUZIとMP5、M860とSK12では使用感が変わってくるので、自分が使いやすいと感じた方を使っていくと良いでしょう。 小テクニックとしては死ぬ際に安全地帯外に出ることによって相手に補給を取られにくくするなどもあります。 しかし、トンプソンは東京マップでしか出現しないので、他のマップの時はMP5を使ってください。 PS4荒野行動の最強武器は? 現時点では攻撃力が高くフルオートができるアサルトライフル系全てが強いです。 サブマシンガン1丁+スナイパーライフル1丁 ぶっちゃけ、筆者はずっとこのセットでいます。

Next

【荒野行動】団体競技場の立ち回りやおすすめ武器まとめ! 【KNIVES OUT】

車の音や銃声、足跡などです。 また1回だけでなく、2マッチ先取制での決着となりますのでコインを2戦目に持ち越すために使わないという選択肢も可能です。 ルームモードは多分カメラ感度と思われる。 そんな悩みに対し、ランキング形式でオススメの武器の組み合わせTOP3を紹介していきます。 おすすめの遠距離武器 これは言わずもがなですが、スナイパーライフルです。

Next

荒野行動の武器の組み合わせ紹介!オススメの組み合わせ!!

荒野行動Plus官方網站. S-ACR ダメージ 連射 射程 弾数 反動 弾 41 11 550 30 11 5. 正 直な話、スナイパーライフルとアサルトライフルかサブマシンガンさえあれば、ソロドンって結構高い確率で達成できます。 搜狐網稱,《荒野行動》雖然跟《絕地求生:大逃殺》有很多相似之處,但也有其自身的特色。 ここでも腰だめ撃ち強いです。 出来る限り武器の取得を最優先にして動きましょう。 デイリーミッションをクリアすると「 義理チョコ」やその他のボーナスを獲得でき、義理チョコをフレンドに贈ると親密度がアップします。 發行歷史 [ ]• [ 2018-06-17]. 夭夭林. 荒野行動Plus官方網站. 下:マップ(よく使う) 右:治癒アイテムを使用。 距離が長くなるとヒットさせるのが少し難しいですが扱いに慣れてしまえばベテランプレイヤーであろうと一方的に倒す事ができる武器です。

Next

荒野行動の武器の優先順位!!

私はショップで購入すれば最初から持っている状態で戦闘が始まると勘違いして購入したので皆さんは気をつけて下さいね。 屋内だけでなく、確認しにくい屋根上にも着目してみましょう。 在日本曾有成年女子利用該遊戲與未成年男生發生關係的案件發生。 荒野大砲は簡単に何発も撃てるというものではないのでゲームバランスの崩壊には繋がらないと思われます。 新しいガチャ画面では模型を表示できます。 それを避けるためにも、アサルトライフルかスナイパーライフルを所持しておきましょう。

Next

【荒野行動攻略】オススメの武器は?最適な武器の組み合わせは?

4gamer. 理想的なのは、SK12ですね。 新浪看點. 狙撃銃 SR M1891 モシン・ナガン ダメージ 連射 射程 弾数 反動 弾 83 2 550 5 30 狙撃銃弾 ゴールデンクマ ダメージ 連射 射程 弾数 反動 弾 98 5 600 5 25 狙撃銃弾 CS LR4精確狙撃システム ダメージ 連射 射程 弾数 反動 弾 120 5 400 5 15 7. 笑 はっきりいうと、 接近戦でもヘッドショットを狙って攻撃できるようになると、接近戦ではサブマシンガンが圧倒的に有利です。 アタッチメントは倍率スコープを 前述した通り覗き込まずに射撃する腰だめ撃ちが猛威を振るう今作ではドットサイトなど等倍サイトと呼ばれるサイトアタッチメントはあまり使用しません。 チーム戦です。 自動スコープ射撃モードはより多くのスコープに対応し、操作の利便性が向上しました。 62mm APS水陸小銃 ダメージ 連射 射程 弾数 反動 弾 55 10 240 15 11. 初心者の方は、索敵が苦手なので遠距離はあまり撃ち合いません。 1月23日~31日に ログインすると無料で春節限定ガチャを引けます。

Next

【荒野行動】最新版!最強武器ランキング!

とりあえず近づけば勝手に武器は取得されます。 AUG ダメージ 連射 射程 弾数 反動 弾 41 11 550 42 11 5. 瞬殺モード? オプションで見かける瞬殺モードオンオフ。 (原始內容於2018-04-29). 序盤で簡単に入手出来る武器としてかなり優秀な武器になります。 ゲーム序盤 ゲームの序盤では、最低限、ショットガン、理想的なのは、サブマシンガンを入手しておきましょう。 中堅となると、いままで近接攻撃でなんとかやれるだけの実力は持ち合わせているはずなので、次は長距離から遠距離の戦闘になれるようにするためにもオススメです。 激戦野原エリアのなかで 建物と自然物のバランスがいいマップになります。 フレンドをゲームに招待すると、子年春節限定アイテムをゲット可能です。

Next

【荒野行動】近接戦で勝つ必勝法!ドン勝無双できるやり方! 【KNIVES OUT】

3~4発命中させれば大抵の車両は爆発させられます。 クイックドローマガジン 装着する事でリロード短縮の効果を持つアタッチメント。 比較的拾いやすいからです! 威力などではKarを上回るゴールデンクマやCSが見つからない場合はKarで代用しているプレイヤーは実際に非常に多いです。 人気降下エリアでもある工場内で戦うのもありですが 迷彩服を着て戦うのもおすすめです。 できればゲーミングヘッドホン推奨です。 荒野行動の「メインストリート」とは、回復アイテムはないので、すぐ死んでしまいます。

Next

PS4荒野行動:初心者向け設定変更・立ち回り・最強武器の解説

かくれんぼの最中に いきなり敵陣にダッシュとかになる前に。 定番の組み合わせではありますが、それぞれの武器の使い方を考えたうえでカスタムしていく必要があるので注意しましょう。 で、取り付けたら猪突猛進してもいいですが、味方から一歩引いて行動して敵のサポートに徹して自身の被害を減らす努力をしましょう。 一番のオススメの戦い方は、家の中に潜伏して、ドアの前で待機からのショットガンで攻撃です。 弾数や装填速度アップ 敵を打ち倒すためにどれもとても重要ですね! そしてそれぞれの能力を強化するためには、 『アタッチメント』というアイテムを武器に取り付けることで可能になります。 『荒野行動』初心者が間違いやすい武器購入について 荒野行動ではホーム画面にガチャやショップなどがありますが、初心者の皆さんは武器を購入できると思っていないでしょうか。 数値が高ければ高いほど、連射速度は速くなる! 射程 射程は武器による攻撃で届く射程距離を表す。